В пятницу сделали пункцию, сегодня уже 3 дня как, живот как барабан, болит как синяк, а два последних дня сильно болят почки! Что это? Это нормально? У кого так было? Успокойте меня. А то вдруг подсадку отменят(((
О черт!!! Наконец то я пережила этот день. Как-же я боялась, а прошло все быстро и не больно,… но вот после… короче живот у меня месяц так 5, все болит, даже лежать больно, это кошмар! Но я рада, взяли 15 я и не ожидала! Теперь бы еще подружиться им … Читать далее
С 12 января я была на Менопуре по 21 (тоесть вчера), 20 добавили мне прогинова 2 по 2, также с 12 я пью дексаметазон и асперин. Вчера сделала ночью укол на Х)) не помню название. Завтра у нас пункция, очень страшно мне… живот надуло, спина болит, голова … Читать далее
Витамин С и содержащие его продукты: грейпфруты, ананас, мандарины. Ананасы и грейпфрукты можно есть без ограничения. Однако стоит помнить, что данное средство помогает не всем.
Витамин Е и содержащие его продукты – свежие овощи, молоко, листья малины, … Читать далее
Всем привет! Я тут новенькая, но буду очень рада советам и поддержке. С Декабря 2013 года мы с мужем (тогда он еще им не был) стали на гос. программу ЭКО, сдавали анализы, собирали документы и в мае отправили в Киев. (сама никак, так как нет труб) Того … Читать далее