Давече тут прочитала рассуждения одной мадам. Она в положении, и утверждала, что в декрете ей будет скучно.А сегодня увидела эти фотки. Ну как тут не поделиться)))))) Так что, девчонки, не скучайте
Ремонт. Гы!😲
15 августа 2016 14:18
Девочки, у кого трешка, или просто маленькая квартира. Подскажите, как можно объединить спальню и гостиную. Это вообще реально?Буду очень благодарна за фото И за какие-то другие идеи планировки. Пы.сы. не надо посылаит меня в гугл.
Ваше мнение, это не дорого?
8 августа 2016 20:15
Скажите, поездка на побережье Чёрного моря, двое взрослых и один ребенок младшего школьного возраста. Общая сумма расходов 50 тыщ. Входит всё- всё- всё: проживание в комфортном и красивом месте (не у бабули в сарайчике😂), близко к морю, питание, развлекушечки, … Читать далее
Сонник. Про еду, а не про сны)))
16 июля 2016 14:22
Пару лет назад мой сын первый раз поехал в лагерь. И вот, приехал, наконец. Мы поговорили весь вечер. Настала пора ложиться спать. — Мам, а как же сонник?- просил сын. — Куда -куда?- поинтересовалась удивленная я. — Ну, сонник. Молочко перед сном … Читать далее
Расскажите о своих друзьях-подружках.
14 мая 2016 18:18
Вот, сосбна, и весь вопрос))))Но много уточняющих вопросов)))))
Если у вас подруги? Сколько их у вас? Как вы задружились? Может быть, ещё со школы? Или это коллега? А может сестра мужа? Или соседка? Как общаетесь? Каждый день по 2 часа на телефоне, … Читать далее
Нужна моральная помощь...
13 мая 2016 10:52
Есть у меня подружка. Знакомы с 9 класса. Активно дружим последние лет 10. Город у нас небольшой. После школы мы с ней потерялись, а потом на свадьбе у общей знакомой встретились и стали активно общаться… Постепенно это переросло в дружбу. Все вроде … Читать далее
ОДНА НА ВСЕХ, МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ.....
8 мая 2016 21:43
Мой дед, Кузьменко Федор Антонович, Родился 8 июля 1920 года.
Во время Второй Мировой служил в 438-й истребительном Ярославском авиационном полку
212-й гвардейском истребительном Ярославском ордена Александра Невского авиационном полку. Был участником … Читать далее
Просто подумалось....
8 мая 2016 12:29
Не в тему, наверное. Сейчас все о празднике думают.Короче так. Случилась эта история 3 года назад. Ходила я в салон к косметологу Галочке. Галя любила мужа и 14 летлетнюю дочку, и еше детей не планировала. Ходила я к ней с полгодика и, вуаля, Галя забеременела … Читать далее
У нас сменилась власть))) Новый мэр. И сразу же поднялась оплата за сад. Ёлки, даже 1 числа не ждали. Подняли 27 марта. Было 1200 в месяц. Стало 90 руб в день. То есть выходит что-то около двух тысяч в месяц. Но ладно, это можно пережить. И даже, если … Читать далее
Ещё раз здрасти)))) Даже не знаю, с чего начать))) столько всего накопилось)))) Муж, спасибо ему, огромное, починил комп, теперь можно нормально работать и общаться. И теперь я снова с вами)))) Только времени на это общение очень мало)))) Сейчас у меня … Читать далее