крик души, я уже устала!!"! сегодня ночью соседи с ума сходили, ор на весь дом, начали пол второго ночи, выяснение отношений у них там были, что соседи им аж стучали, вроде затихли, отом в 4 утра и до 6. плюс сосед за стенкой перепил и всю ночь … Читать далее
дочка научилась очищать и я не уследила как пол покета были уже очищены, ели их ели, а три очищеных осталось и они немного подсохли, может их в выпечку какую?.. и можно ли с ними вместо яблок как шарлотку сделать и от кожицы их надо для этого очищать … Читать далее
для себя и кому интересно, вот что нашла о планах на новый год.Старт череде мероприятий дадут в детском парке «Сказка» 19 декабря. Здесь в 12.00 откроется «Резиденция Деда Мороза». Поучаствовать в представлениях детвору приглашают 19, 20, 26, 27 декабря … Читать далее
с тапками на лево! у мужа повышение в должности и очень загружен, поэтому в больницу, ну никак не может сейчас, от нагрузок и нервов поднялось давление, уже неделю, только вчера в аптеке померил 154/90 пульс 73. что можно принять для снижения. пы сы … Читать далее
это нормально? причем когда я говорю где папа она показывает на папу и говорит мама, говорю что это папа, она опять мама. говорю где мама показывает на меня и говорит мама. вот упертый ребенок))) хотя первое слово было папа, само пройдет или как-то еще … Читать далее
кто-нибудь готовил вяленое мясо дома, поделитесь
23 ноября 2015 14:05
рецептом, муж просит, а в интернете куча рецептов, больше даже процесс сушки интересует