девочки кто недавно делал, особеннно если на газель, либо очереди за месяц, либо допы в 5000 руб. может кто-то поможет, можно с допами, но в пределах разумного, а н7е дороже самой страховки. осталось 8 дней.
если кто-то живет там, скажите где с детьми гуляете? а то больших уже видела, они на великах катаются, а дочка к общению и площадкам привыкла, переежаем на лето или насовсем в июне, рада буду новым знакомым там.
девочки выручайте, чем с ребенком 2,6 лет, там можно заняться, незапланированно через пару дней едем на 2 неделли, подскажите где можно погулять, игровые комнаты, дельфинарии, ну и всякие интересные места для ребенка, которые стоит посетить.
у кого я в друзьях, можете удалять меня, не обижусь ни капли, ребенок перестал спать днем, а это было единственное время на бебик, сегодня исключение, заболели и рано всталипоэтому буду заходить наверно оооочень редко, всем добра и с весной
вот вышла серия маша и медведь и из 5 киндеров нам попала лишь 1 маша, остальные, то динозавр, то еще ккая-то хрень. короче бесит, берешь из-за игрушки не сборной коллекционной, а там хлам…
я как-то не наседала на ребенка, просто иногда в играх проговариваю цвета игрушек, пересчитываю ей их, но в ответ не требовала, а тут накупила ей ручек гелевых,, фломастеров, она сидит играет, я тут дай да и спрошу, а где красный и она досмтала его, … Читать далее
купила я ребенку эти шарики, правда мелкие, это такая вещь прикольная, видео в ютубе можете найти. вот хочу теперь большие купить, может кто подскажет.