Девочки, я решила сделать последнее задание. Народ вялый, неактивный. Оценки за хулиганку никак не дождалась от судьи, буду значит без нее подводить итоги. За куклу тоже многие не выставили. Все взрослые, но нужно всех дергать. С голосованием с Брошкиной … Читать далее
Девочки, помните песню А.Пугачовой про мадам Брошкину??? Стаааарая такая песня, но мне вот интересно, как вы представляете эту самую мадам Брошкину? Какая она??? Вот и задание для вас — «Я в образе мадам Брошкиной».
Фото для примера не предлагаю, хочу, … Читать далее
Девочки, задерживаю с голосованием и итогами, т.к. из-за сбоев сайта некоторые участницы и не видели задание на следующий этап и к жюри не пришло приглашение на пост с голосованием, где нужно выставить оценки. Так что всем терпения. Надеюсь, что к концуцу … Читать далее
3mesto — 57 ballov 10 9 — Тожерусская красавица, но не из сказки, а по-настоящему. Этакая девушка-веселушка, торгующая яблочками. Ну как тут не купить! (Простите, если что, я говорю освоем видении фотографии).Но фон неудачно перекрывает всю вашу красоту … Читать далее
Devochki, u menja psihoz i nervoz skoro budet!!! Ja ne mogu nichego normalno sdelat v novoj versii!!! ((( Probuju prodolzhit 7 mesto- 52 balla 8 —Некрасиво обработано фото. Качество снимка тоже слабое очень. 7 — Мило.Лицоразмыто, не попало в фокус … Читать далее
Devochki, eto ja zaderzhalas s itogami, zhjuri spravilis vse otnositelno bystro. Sajt TUPIT, u menja vse iz+za nego visit. Poprobuju podvesti itogi 2 etapa. Slovo odnogo iz zhjuri: http://www.baby.ru/u/usr1048005/Девочки-участницы! Все большиемолодцы, … Читать далее
Ну что, девочки, продолжаем перевоплощаться. Я подготовила вам интересное задание на 4 этап. Все мы были маленькими девочками и у всех были куклы...., а теперь девочки выросли и сами стали куклами ))))) Итак задание на 4 этап — «Я в образе куклы» … Читать далее