Девчат, может у кого так было? Короче доче скоро 5 мес.мы на гв, последнее время стала беспокойная, слюни ручьем, чешет уши, глаза, нос, кулаки грызет, даю прорезователь.Думаю зубы на подходе.Десна пока не опухли и даже не красные.Плюс последние два … Читать далее
Сходили к неврологу, после ревела часа полтора(напугала синеющим иногда треугольником-признаком парока сердца (в месяц узи сердца сделали только на половину, т.к.доча плакала, в пятницу идем на вторую попытку)и кривошеей(Еще прописала массаж шеи(сильно … Читать далее
Родственница из др.страны попросила фартук с рисунком типа Хохломы, ну или как раньше платки были расписные.Чтобы сразу было понятно, что это из России сувенир)Девочки, кто знает где у нас такое можно купить? может кто видел? заранее спасибо)))
Три дня назад ребенок отказался от груди, т.к.молока в них стало совсем немного, педя посоветовала ввести нутрилон.Я как неопытная мама докармливала с бутылочки авентовской.количество молока получилось увеличить, калм.чаем и чаем хипп.Так ребенок теперь … Читать далее
Может ли быть понос(жидкий стул) у ребенка 7-8 недель от плантекса? Кто сталкивался? Даю его уже 2 недели, колики прошли ттт, но вот стул стал жиже- может сначала водичка, потом кашица.Может это и не понос, ХЗ короче.Переживаю, завтра идем к педе спрошу, … Читать далее
Такая вот проблема!!! как только кладу в ванночку орем как резанные!!! водичка теплая, купаю осторожно, песни пою, пытаюсь успокоить-ничего не помогает! Успокаиваемся только как из воды вынимаю и кормлю(((что делать?
Девочки, кто рожал в Ахшарумовском роддоме, собрала вещи по пакетам-на роды, после для себя и дочки и на выписку.Планирую на скорой ехать и заранее не ложиться(ключевое планирую, а уж там как пойдёт)))Вот думаю, можно ли объединить пакетик на роды и … Читать далее