Девочки, кто хочет, может совместно как то организуем занятия по подкачке тела? Ну там пресс, приседания и прочее.Каждая занимается у себя дома, а собираемся для занятий или в скайпе или в ватсапе хоть.В одиночку никак себя не заставлю, да и забываю … Читать далее
Девы, у кого есть рассписания Зарубиной, скиньте пожалуйста! И еще, если пойти к ней без записи, нормально принимает? обычно записываемся, но сейчас приспичило нам(((
Короче, что то я поймала себя на мысли, что в этом году мою козяфку могут в садик взять и так не по себе стало(((Как я буду без нее, как она будет… аж ком в горле.Хоть и мечтаю скорее работать, но как ее от себя оторву пока не представляю!
Кто сегодня записывался к врачам по телефону?Астрахань
11 января 2016 10:46
Что то все утро звоню по 8 (937) 123-57-47 и постоянно занято, может поменяли телефон, кто знает?
Больничные мамы,есть ли в Астрахани?
18 декабря 2015 09:16
В новостях на 1 увидела сюжет о больничных мамах для малышей до года, интересно есть ли у нас такое волонтерское движение? И если нет, стали бы Вы волонтером и несколько раз в неделю приходили ли бы няньчить маленьких отказников и сирот?
Девчат, кто в ленту недавно ездил, много уже народа закупается?
Кто увольнялся с работы в декрете?
7 декабря 2015 19:41
Кто из вас увольнялся с работы в отпуске до 3-х лет? также заявление писать и отрабатывать не нужно же 2-х недель? советуют по почте заявление отправить, как лучше?
Лень матушка!!!
26 ноября 2015 14:19
Что то последнее время лень замучила, уже сама понимаю, что надо встать с дивана и мне лень!)))Вот как вы с ней боретесь?