Так случилось во время последнего цикла на 10-13 день болела ангиной и пила антибиотик амоксицилин, узнала, что беременна, врач сказал, что гарантии не дает на 100% здорового ребенка, предложили медикаментозный аборт… в замешательстве...
Есть те,кто разбирается в трудовом кодексе?
31 марта 2019 22:58
Происходит оптимизация ставки, предложили уйти по соглашению сторон, как быть?
Девчонки, подскажите, впервые сталкиваюсь, упал телефон Редми 4Х, треснуло стекло родное на экране, что можно сделать, замена стекла дорого будет? кто сталкивался с таким?
Ребенок месяц как подкашливает. У педиатра -все чисто, направили к неврологу (по записи аж в след понедельник). Поделитесь, вдруг кому ставили такой диагноз. Помогли успокоительные?
Скажите, до декрета работала официально, зп белая, сейчас хочу сменить работу, но зп черная ,10 тыщ офиц, остальное в конверте.через 2 года планируем второго ребенка, вопрос в том, что как будут начисляться выплаты? можно ли будет принести справку о … Читать далее
Заказ пришел из Бонприкса на почту и я точно знаю, что там вещи не моего размера, ошиблась и не успела отменить.что делать? если не забрать, что будет?
Что делать?
6 сентября 2017 18:55
На 4 день отдыха на море у малыша начался чих, побежали сопли.что это? как лечить?
На 4 день у моря...
6 сентября 2017 18:35
Мамочки,4 день отдыха у моря потекли сопли, чхает.темпы нет.неужели заболел?