Девочки, посоветуйте хорошие, а главное действенные чаи для улучшения лактации!!! Чай с молоком и воду пью много, но что-то после больницы молочка меньше стало…
Девочки, поделитесь советами!!! Никак не получается правильно прикладывать малышку к груди, у меня чуть ли не до истерики доходит дело! Кормление в каторгу превращается. Вчера приглашала консультанта по гв. Вроде все показала и рассказала доступно и … Читать далее
Вот такой подарочек к Новому году решили сделать мы с мужем себе!!!
Наконец-то я дома!!! После двух недель, проведённых в больнице, думала с ума сойду!!! Как все-таки некоторым тяжело даются долгожданный детки (например мне)… Все было хорошо, собирались с мужем ехать за продуктами, готовились к НГ, но не тут-то было … Читать далее
Вот такая прелесть есть на алиэкспрессе для фотосессии малышей 😍!!! Обязательно закажу такой, потому что сама не вяжу! Так что, если кому-то понравился, поищите на Али!
Нам уже 27 неделе!!! Такое счастья осознавать и видеть, как в тебе растёт твой малыш!!! Мы весим уже 940 грамм и развивается по срокам и нормам, что конечно радует больше всего!!! Вчера гуляли в ТЦ, там уже новогодняя красота, так что подняли себе настроение, … Читать далее
Наконец купила куртку! Ура!!!
7 декабря 2015 11:06
Не думала, что будет так проблематично с выбором куртки для беременных!!! Но наконец-то определилась и купила вот такую курточку, тёплая и её можно будет и потом носить! Купила здесь angelochek-shop.ru, цена в магазине дешевле, чем на сайте, может кому … Читать далее