Дорогие будущие мамочки Краснодара, я ищу модель для творческой съемки беременности в уличном стиле)))) Фотосессия будет абсолютно бесплатной! Оптимальный срок беременности для фотосессии 28-32 недели)))) От модельки необходимо будет только соблюдение … Читать далее
Дорогие мамочки, ищу модельку для творческой съемки на 21 февраля!!! Новорожденного малыша от 6 до 15 дней, мальчика или девочку))) Я сертифицированный фотограф новорожденных, безопасность гарантирую))))) Фотосессия абсолютно бесплатная, от вас только … Читать далее
Дорогие мамочки новорожденных малышей от 5 до 21 дня, а также кто вот-вот готовится стать мамой)))) Ищу малыша для творческой фотосессии!!! Профессиональные, качественные фотографии в авторской ретуши вы получите бесплатно!!!! Это предложение действует … Читать далее
Всем доброго утра! Дорогие мамочки, на 25 марта я ищу новорожденного от 6 до 14 дней, для БЕСПЛАТНОЙ фотосессии в детской студии!!!! Фотосессия будет проводиться в рамках обучения, вы получаете 7 фото в авторской ретуши от профессионального фотографа … Читать далее
Девочки, кто пил таблетки, чтобы молоко перегорело. Как быстро подоействовали они??? Доче уже 1,9, а мы ещё на сисе... Не в какую не хочет с ней расстаться))) Надеюсь,если молоко пропадет, то и она интерес к груди потеряет!
Нам уже 1 год и 1 месяц, а у меня все никак руки не доходили написать о годике)))) Малышка наша растет не по дням,а по часам! Совсем взрослая становится))) К году весим мы 9500, а рост 73 см! Пошла в 1 год и 1 неделю))) Уже бегает, только и успевай за … Читать далее
Когда вы пересаживали своих малышей с автолюльки в сидячее автокресло??? Моя кнопа вообще не хочет в люльке сидеть ((( только на руках. И посоветуйте кресло сразу,чтобы легкое и прочное))))
27 декабря и нам исполнилось 10 месяцев!!! Ребенок растет не по дням, а по часам)))) Наша Златик очень подвижная, так здорово наблюдать за ее успехами в развитии!!! Весим мы уже 9100 при росте 71 см. Доченька стала такая ласковая, научилась обниматься … Читать далее
Каши начала вводить с 7 месяцев, безмолочные. Доча не одобрила,ела нехотя по 5 ложек максимум. Сейчас нам 9,а мы каши не в какую не хотим есть (((( уже какие только не пробовала ей давать,она все плюет. Это только у нас так,интересно?!?!? Как её тореро … Читать далее
Малышка сильно кашляет,когда засыпает,именно когда спит. Сопелек нет,хрипов нет,а такое ощущение, как мокрота в горле скапливается. Резко начался этот кашель на заболевшую она не похожа,ведет себя как обычно. К врачу завтра пойдем. Может такое на зубы … Читать далее