Девочки хочу заказать вязанную шапку для сыночка, чтобы на весну носить (нам будет 10 месяцев) и на осень хватило, какой размер заказывать или хотя бы какая окружность головы у деток в этом возрасте?
Девочки на голове после беременности кошмар какой то, волосы выпали сейчас отрастают, надо привести себя в порядок весной. Цвет волос натуральных мне в принципе нравится но вот беда: я катострофически седею ( наследственность такая). Хочу волосы на несколько … Читать далее
Девочки направила наш невролог нас на стационар на лечение. Интересуют отзывы тех кто ходил туда по неврологии, как там врачи? Какой массажист? И вообще стоит ли туда мотаться?
Зубки
10 февраля 2015 11:36
Верхние и нижние резьцы у нас уже заметно выросли и тут Ванек начал скрипеть и скрежетать и стукать зубами! Звук конечно жесть, похлеще чем пенопласт тереть. А ваши детки так делают?
Вчера записались, никакой очереди. Будем делать пентаксим, ох как я волнуюсь. После первой акдс у нас внутричерепное поднялось, чего ждать теперь не знаю. Еще не успели кровь и мочу сдать, ну у врача спросим.
Мой синеглазый ангелочек стал на месяц старше! Вес наш 7700 рост 72, вот такой аккуратный изящный мальчишка. Ваня очень любит болтать «папа» «баба» «дада» «вава» «кака» «бррррррр» «кеке» «коко» и прочее на своем тарабарском, ну и конечно заветное «мама», … Читать далее
Девочки хотим с мужем вкусно покушать в кафе или ресторане. Куда можно наведаться с 9тимесячным ребенком чтобы не шумно и вкусно?
Луковый шампунь 911
28 января 2015 10:50
После родов когда сыну исполнилось 4 месяца у меня жутко стали выпадать волосы. Чуть больше 2х месяцев назад купила в аптеке луковый шампунь и бальзам 911. Не знаю точно помог мне шампунь, или гормоны после родов угомонились, но волосы намного меньше … Читать далее
Девочки кто недавно делал акдс в центре вакцинопрофилактики задолго ли записывались? Анализы (кровь моча) там сдавать или в поликлинике по мж? Сколько стоит вакцина? И еще вопрос: сколько времени должно пройти между болезнью и вакцинацией? Спасибо за … Читать далее