Сегодня впервые раз за всю беременность я в 3 часа ночи встала поесть окрошки! Такого чувства голода я не испытывали никогда!!! С вы часто совершаете набеги на холодильнике по ночам?
Вчера была на приеме плановом, когда врач стала мерять животик заметила тонус матки… Главное болей я не чувствую ( как это было на 22 неделе) я то думала это сын спинку выгибает или попку выпячивает… Воющем опять куча таблеток магний в6, но шпа, свечи … Читать далее
Гинеколог дала мне направление для родственника для сдачи донорской крови. Сдать нужно любому родственнику или знакомому обязательно на станции переживания крови. Скажите пожалуйста кому тоже давали такое направление? Каким образом сдавать? Есть ли определенные … Читать далее
с пятницы ухожу в декрет, ещё никогда я так ненавидела свою работу!!! я уже не могу каждый день отдираю себя с кровати с большими усилиями и еле дожидаюсь конца рабочего дня… а ведь еще нужно дела завершить текущие....
правда ли что существуют конкретные расценки на роды??? помимо родового сертификата нужно положить в карман денежку врачу и акушерам, если хочешь что бы все прошло удачно??? или все это просто слухи и личное дело каждого как благодарить врача?
Лежала на сохранении и заметила вот какую интересную вещь: из 10 человек лежавших в нашем блоке у 8 мамочек будут мальчики!!! Вот интересно кого все таки больше?