Вот и я решила рассказать о себе! 1. Я Маша мне 24 года, но о возрасте вспоминаю только в канун дня рождения и когда спрашивают сколько мне всегда отвечаю 20 или 21, ощущаю себя на этот возраст. 2. Я родилась на Сахалине в глухом поселке Смирных, всю … Читать далее
Всем привет девчонки! Месяц меня не было столько новостей надеюсь прочитал и вникну в ваши делишки, а пока наши новости. В понедельник закончилось наше путешествие в родной Комсомольск, все не так страшно как я представляла. До Москвы доехали отлично … Читать далее
Вроде все необходимое собрали и мы готовы к поезде на мою родину в Комсомольск на Амуре! Ура совсем скоро увижу своих родителей и друзей и покажу им Ванюшку, буду лопать красную икру и рыбку ням ням! Перелет будет около восьми часов но мы справимся, … Читать далее
Сынок не кушает почти сисю с боем даю максимум на 4 минуты, бутылку не берет, все время психует и на руках тоже, спит мало и беспокойно. А я болею третьи сутки насморк и кашель и еще эта гребаная маска из за которой не возможно дышать бесит больше всего … Читать далее
Всю беременность я мечтала прижать к себе своего сынишку, и вот уже 4 месяца я наслаждаюсь своим счастьем. Ваня так подрос и окреп, и не верится что недавно он был таким крошечным и беспомощным. Характер у моего хлопца сложный, чуть что не так сразу … Читать далее
Как сохранить яблоки до зимы?
1 сентября 2014 12:09
Хочется что бы сынок осенью и зимой кушал местные яблочки. Вопрос какой сорт лучше хранится, как и где хранить?
Начну с того, что сынок в последние 3 недели стал очень очень беспокойным, и кормления и гуляния и сон превратились в один большой каприз. Больше всего меня пугает внезапный пронзительный крик во сне, выгибания дугой на руках и тоже во сне, и пугливость … Читать далее
Сегодня ездили выбрать эрго рюкзак Ванечке. Пере пробывала все что было в магазине и эрго все и слинге все возможные и даже кенгурушки мой сынок ни в одном из них не стал сидет, вообще ни в какую плачет все время а достаем из них сразу прекращается истерерика … Читать далее
Че старше мой малыш тем любопытнее он становится и требовательней. Лежать мы категорически отказываемся, все научились голову держать и носи меня мама мир показывай!!! Попробуй только положи устрою скандал с криками выгибания ми и плеванием. Причем так … Читать далее