Этот сайт конечно очень классный, информативный и позитивный, но в нем есть одна особенность которая временами портит мне настроение. Несмотря на всю ванильность, иногда встречаются довольно странные личности. Сижу тут последнее время довольно много, … Читать далее
В общем с разрешения врача и перечитав кучу литературы о возможных последствиях 8 мг дексаметазона на развитие яйцеклетки в 3 день цикла решено было ––- любиться и ждать подарочек // в Новый Год.
В общем задалась целью удалить зуб мудрости, который наполовину вылез не там где нужно и уже начал давить на десну, к тому же в нем дырка. Я решила что во время беременности он стопудово воспалится и если уж удалять то сейчас..В общем, с четверга не … Читать далее
что то странное… Вчера начались вроде месячные, у меня всегда первый день мажет, а на следующий волна просто… Так вчера начало мазать (29 день цикла, все вовремя), к вечеру прекратилось и по сию минуту полная тишина и чистота… Ничего не болит… Нужно … Читать далее
Девочки, в многих местах вижу что пишут что муж тоже берет фольку. Первый раз о таком слышу. Можете обьяснить почему? Я знаю зачем женщине ее брать, ну мужу то зачем.Обьясните неученой! Пасибо..
Пришли все анализы, сделала узи малого таза… все в полном порядке… Поэтому… та дааам!!! Официально получила он гинеколога разрешение беременнеть..Как раз сегодня начались месячные, будем считать, тестами овуляционными я уже запаслась! Уверенна что все … Читать далее
Приветики всем всем!!! На улице дождики и прохладненько и очень очень хочется не вылазить с мужем из под одеяла! В общем у меня вопрос, может кто сталкивался! Хирургически вырвали (бррр) зуб мудрости мне, прописали аугментин. Как раз сегодня допила последнюю … Читать далее
Планирование
11 ноября 2013 13:45
Как вообще справляться с ожиданием?? У меня сей4ас О, и так хочется еще раз попробовать, а низзя!!! Никогда не думала что так тяжело будет именно в такие моменты..
Может кто-то знает, я после внематочной которая по совместительству была ЗБ. Тело решило само избавится от не правильного… Что в целом очень хорошо, так как не пришлось прибегать к внешнему вмешательству.Мне сказала врач что хкг должен опустится до нуля … Читать далее