Девочки, сейчас так хорошенько чихнула ,что вытекла вода наверно пару столовых ложек. Молочного цвета со сладким запахом. Срок 38.3 ,раскрытие было 2-3 см. Боюсь ,блин, что делать?
Завтра 38 недель ,после снятия даже как-то легче стало. Доктор сказала ,что раскрытие три пальца ,шейка хорошая,уже готова и отправила домой ждать родов. Теперь время ожидания и нервов,муж как на зло всю эту неделю работает все ночи. Держите кулачки)
Девочки, вчера была в роддоме, сказали в понедельник положат в потологию, нужно сдать тест на ковид.Врач из рд говорит, что результат действительный 2 недели, но я слышала ранее, что действие его всего три дня.
Кто недавно ложился, развейте мои сомнения, … Читать далее
Девочки, так ждала 37 недель чтобы снять пессарий, а нет… в роддоме меня посмотрели и сказали, что шейка короткая, раскрытие два пальца и если снимут его, то начнутся роды. Было бы 37,3 дня -тогда пожалуйста. Предложила доктор погулять еще неделю до … Читать далее
Девочки, пессарий снимают во вторник, как раз будет 37 недель, последние несколько дней ноет живот, тянет поясницу и ноги болят, как после спорта. Появились жидкие молочные, извините, выделения. Больше ничего не ощущаю, пробка не отходила, уже хочу встретиться … Читать далее
Девочки -милые ,стреляет то ли мышцы, то ли кости, не пойму .... место между ногой и кисей,где-то внутри... больно капец . Шейка не может быть, потому что стоит пессарий. Что это ,какие варианты ?
И ещё заметила ,что цвет губ изменился на сине-бордовый … Читать далее
Девочки , проснулась ночью от того ,что задыхаюсь. Спросони подумала, что нос заложило ,но нет дышит ,просто нехватает воздуха. Начала дышать ртом,прям полной грудью и все равно мало кислорода. У гиниколога спросила, она говорит ,ты наверно спала на … Читать далее
Девочки, когда лежала в больнице брали кровь из запястья ,потому что вены пожирнее уже не могли колоть. Так вот, при очередном проколе попали что ли в нервное окончание ,что боль прострелило в пальцы. Вот теперь не могу носить часы ,давит на это место, … Читать далее