Делаю тесты уже 3 дня начала с 15 числа в цикле 34 дня на тесте есть полоска но слабее чем контрольная, болит спина почемуто, но выделений ни какиз нет. Может ранно ещё вроде как предпологаемый день овуляции 19 числа.
Девочки скажите кто знает мне врачь сказала завтро с утра здать мазок на бак пасев я что то и не спросила как к нему подготовиться мыться с утра надо или нет кто знает напишите.
скажите поалуйста скудные месячные всего 2 дня потом опечатывается просто. Да первые 2 дня идут не сильно много. Кого не послушаешь месячные идут чут ли не неделю и много.
Девочки миленькие помогите кто что знает я здала анализ на краснуху он пришёл положительный я не понимаю почему, Не помню вроде в детстве не болела. На счёт привики не могу узнать. Анализ здавала потомучто планируем беременность. Кто что знает напишите … Читать далее
ООООЙ сегодня здала анализ на уреаплазму повторный после лечения очень переживаю какой будет результат если опять положительный я с ума точно сойду… Настроение испортилось врачь брала мазок говорит что плохие выделения.