где делают подшивание шейки в Караганде? есть отзывы? посоветуйте врача или больницу где это делают хорошо?
9 февраля 25153 11 42584 как хорошо растет?
девочки я в панике мне ставят замершую беременность по узи плодное яйцо деформированно, желточный мешочек не обнаруживается есть имбрион 5,4 мм но нет сердуебиения по моим подсчетам ровно 23 день от зачатия, овуляцию по узи отслеживали. Я не могу поверить … Читать далее
тесты положительные, идёт кровь и все это на 21 день цикла
7 ноября 2014 19:25
я хочу спросить может быть такое что беременность у моей подруги тесты на бер очень яркие прям две жирные полоски но при всем этом идет кровь уже так дня два. Врачи ничего сказать не могут ну просто такие врачи у нас. ищем хорошего грамотного пока. ну … Читать далее
как же хочется верить что все случилось
17 октября 2014 10:00
девочки 15 числа овулция была вроде как по тестам и перед этим узи делала врач сказала фолик хорошии 16 на 13 день цикла. господи хоть бы все получилось я так хочу деток одному богу известно. как дожить до задержки теперь.
История такая были у меня месячные 19 июня отслеживала овульку вроде как на 12 день была сторались с любимым с 16 дня пила дюф 1 раз в вечером и началось мазня где-то через дня 2 мажит и мажит пошла к врачу он узи смотрит говорит нет ниче не вижу пусто … Читать далее
История вообщем такова ждала я овульку вроде как её поймали сторались я решила с 16 дц попить дюфастон и где-то дня через 4 начало мазать причём так нормально и ещё тянет живот. Вот я думаю что это от чего? До месячных 6 дней еще. Может было у каго такое … Читать далее
Девочки как вы думаете овуляция была на 12 день цикла сегодня 16 может стоит попить дюф помочь ему там прекрепится? Кому врачи приписывали скажите как его пить 1 раз или два. Ответьте
Я не поиму была она или нет
сегодня 23 день цикла не жду месячных но вот тянет и спину и живот где то там не понятно не сильно но чувствую. Тест наверное ранно ещё делать расстроюсь опять увидев одну. Кругом все беременные я прям уже держать себя в руках не могу реву и завидую … Читать далее