Ребенку в школу поделку надо, он молчал, как обычно вспомнит поздно, говорит из крупных овощей, а думаю какая разница из каких лишь бы была.Девочки, подскажите. Баклажанов -нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Восстановить ГВ
27 июня 2014 17:02
Девочки, как справлялись с этой проблемой? Грудь спустилась, хочу восстановить, кому что помогло? Подскажите… Спасибо за ранее.
Воды начали отходить в 8-30 в понедельник 26 числа, поехали в роддом. Пока доехали, пока в приемном покое оформлялась, на этаже была в 11 часов, стали делать ктг, делали его часа 1,5-2, запарилась лежать переворачиваться. А схваток всё нет. первые схватки … Читать далее
уж думала пора!
14 мая 2014 18:55
давление повысилось до 136, думала пора собираться, сходила в теплый душик, вышла померила, давление снизилось- на одной руке 123, на другой 116/66… думаю еще моя крошка посидит, старшего доучить надо до конца учебного года.
Роженицы Ангарска!
13 мая 2014 06:09
Девочки, кто недавно выписался из Ангарского роддома, как там сейчас кормят? нужны ли пеленки?
во сколько недель опустился живот?
8 мая 2014 06:45
Девочки, у кого во сколько животик опустился перед родами, кто помнит?
чем заняться в декрете?!
5 мая 2014 06:07
Девочки, кто-нибудь чем занимается в декрете по мима воспитания малыша? может кто зарабатывает через интернет? хочу заняться чем-то полезным для семьи, а не просто воспитывать детей. Может кто-то рисует картины...
Девочки, кто не может забеременеть.
30 апреля 2014 04:56
1-го ребенка не могли зачать года 1,5. Получилось, с молитвами, со всем чем можно. Что только не делали. После родов, когда ребенку исполнился 1год, у меня был выкидыш на маленьком сроке, и так каждый год в течении 5 последующих лет. В год по 1 разу … Читать далее