как же с рождением второго сыночка стала любить 13 число, вот нам сегодня стукнуло 10 месяцев, маленький праздник моей семьи, еще чуток и будем отмечать годик… достижений к 10 месяцам очень много, мы начали сами ходить, говорим четко мама, папа, аба … Читать далее
Привет девчоночки, я вот хочу похвастаться своими детками, старший сегодня выступал он занимается акробатикой, в народном коллективе эстрадного танца ШАНС, и сегодня у них был отчетный концерт (мы занимаемся только первый год)… Так горда, так приятно … Читать далее
правда 13 февраля уже прошло, вот решила написать про наши 8 месяцев… время очень быстро бежит, такой уже щекастик мой большой стал… правда за месяц вес не изменился, так и весим 8 кг, а вот выросли на 4 см, теперь 74 рост у нас… сдали анализы, понижен … Читать далее
первый раз решила поучаствовать в конкурсе, «едим домой» -выписка из роддома, загрузила фотку, мне дали номер, ну и я подумала не плохо, если мои подруги проголосуют за нас… и тут бац… девушка которая это конкурс придумала и проводит… пишет мне про попрошайнечество,,,,, … Читать далее
привет девчонки, вот и моему любимому Алешке в понедельник исполнилось 7 мес, сходили в среду к врачу весим мы 8 кг, а рост 70 см, сделали нам прививки третью акдс, полиомиелит, гепатит… перенесли очень хорошо, теперь до года отдыхаем от прививок)))… … Читать далее
В пятницу 13, нам исполнилось полгодика… Решили отметить 14 в субботу, пригласили самых близких родственников и крестных родителей, праздник получился что надо… тортик сделали нам на заказ, задули все вместе свечку 6… на дарили нам кучу подарков..мои … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТИК, НАКОНЕЦ -ТО И У НАС НАЧАЛАСЬ ЗИМА… ВЫПАЛ СНЕЖОК… НАДЕЮСЬ НЕ РАСТАЕТ… СТАРШИЙ СЕГОДНЯ УЖЕ СНЕГОВИКА ЛЕПИЛ… НУ И НАШИ НОВОСТИ… С МЛАДШИМ СЕЙЧАС ХОДИМ НА МАССАЖ… ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ… НАЧАЛИ УЖЕ ХОРОШО ПОЛЗАТЬ… И УЖЕ СИДИМ… ВВЕЛА ПРИКОРМ, … Читать далее