Месячные при ГВ17 апреля 2015 12:45 Девочки, че то я очкую. Почти 6 мес кормлю доченьку грудью, а месячных нет. У кого через сколько начались эти дни? Пользуюсь противозачаточными
ребеночку боиться купаться16 марта 2015 17:33 Девчули, че делать!!! Доча начала бояться купаться. Третий день, как чувствует воду начинается дикая истерика
грудное молоко16 марта 2015 17:13 Девочки, пожалуйста, подскажите, как увеличить приток грудного молока. От этих чаев, извините меня рвотный рефлекс. Как можно помочь.
зондирование28 февраля 2015 04:51 Девочки, кто делал зондирование слезно-носового канала. Через сколько ушли симптомы?
УСПОКОИТЕЛЬНОЕ27 февраля 2015 06:08 девчули кто-нибудь пьет при грудном вскармливании успокоительные, если да, то какие. Пустырник и валериана не помогают. Можно ли пить ТЕНОТЕН?
Рецептик хвороста, песочного печенья22 февраля 2015 02:29 Девчули, лапатули, че то так хвороста захотелось, а рецепта нет! Мои хорошие напишите рецептик хвороста! Можно ещё и песочного печенья!))))))
Слезно-носовой канал19 февраля 2015 02:40 Девоньки, кто делал ребеночку зондирование слезно-носового канала! Сколько по времени, как оно вообще делается. Не могу уже неделю уснуть спокойно, через два дня делать зондирование. Схожу с ума от этой мысли. Девочки раскажите
УЗИ вилочковой зоны2 февраля 2015 14:05 Девчата, кто-нибудь делал ребеночку УЗИ вилочковой железы, по рекомендации врача? Если да у кого какие результаты!