у дочки сильные колики, что только не пробовали давать.не особо помогает. приходится постоянно мучить ей попу клизмами. кто и как с этим явлением справлялся? подскажите
запор
25 ноября 2013 12:00
молока у меня очень мало и начали давать смесь(нан). но тут пришла новая проблема у малышки запор, сучит ножками, тужится, а сходить не может. даю эспумизан и укропную воду.стул у нас сейчас 1-2 раза в сутки. при этом я вижу по ребенку что она хочет … Читать далее
Начну я свою повесть издалека. В браке с мужем уже почти 6 лет. Начали пытаться забеременеть через полтора года после свадьбы. Сказать, насколько нам сложно было это осуществить, значит не сказать ничего. В общем, на это ушло 3 с половиной года. И дни … Читать далее
иногда возникает ощущение, что жутко хочется сходить (извиняюсь) по-большому, а не получается. аж кишки все болят. у меня щас вообще со стулом проблема. я раньше всегда 2-3 раза ходила на протяжении всего прошедшего периода беременности, а щас 1 раз … Читать далее
пора начать готовить приданное для малыша в роддом. девочки, малыш у нас первый будет, подскажите кто знает, что необходимо взять с собой для малыша в роддом.если можно в виде списка.
девочки, какой вес считать более точным: на весах в ЖК или дома электронные? просто у меня разница между весом 1кг и даже больше, а врачу не могу доказать что я набираю в пределах нормы. она говорит что дома взвешиваюсь это не то, а вот у них на весах … Читать далее