Девчата, хочу поставить себе спираль и хотелось бы к такому серьезному делу обратиться серьезному и хорошему специалисту, посоветуйте пож.если знаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подгузникам нет! или да!
23 сентября 2014 23:15
Девчата кто дома не пользуется подгузниками?! Часто ли писаеться Ваш ребенок в ползунки? Хочу днем без них обходиться, но блин потом столько белья собираеться, надо ведь успеть их стирать, сушить и еще погладить(( +др.дела по дому. Как мне быть, посоветуйте … Читать далее
Где преобрести слинг?
22 сентября 2014 17:25
Девчата подскажите плиз, где в Актобе можно купить слинг?
Здраствуйте девушки, моя доча 4 день уже не какает, наш педиатр прописала нам Дюфалак, я хотела спросит у вас кто нить пользовался этим слабительным? Помогло ли и самый главный вопрос, он не пучит еще сильнее животик?
Привет девчата! У меня тревога, я кормлю грудью мою месячную дочу, седня у мя температура поднялась 37.7 хотела спросить чем можно сбить пока дальше не пошло?
Привет девчата! я родила почти с месяц назад и кормлю грудью, Щас такая слабость, периодический кружиться голова и давление падает, медиатор наш говорит пока не пить витамины так как некоторых витаминов в организме малыша может увеличиться или у меня, … Читать далее
Привет девочки! У меня аллергия сезонный поллиноз и август мой месяц обострения(( раньше это не была для меня особой проблемой лечились таблетками, но сейчас кормлю грудью дочу, а нос так и течет, горло и глаза чешаться, и терь Незнаю как себе облегчить … Читать далее