www.baby.ru/market/ad/306464736 Продаем, т.к. дочка быстро выросла и стала коленками упираться уже=( Состояние — практически новый, катались по квартире и 2 раза на улице. Велик легкий, прочный.
Могу привезти в Белоозерский.
Меня приглашали недавно в одно модельное агентство на собеседование. И все стандартно: вы нам нравитесь, работу будем предлагать, но нужно портфолио. При чем в отличие от моих прошлых попыток, здесь называют реальные проекты, на которые можно попробоваться, … Читать далее
Сегодня смогла каким-то чудом сдать курсовой проект по специальности. а это значит, что я закрыла сессию до её начала=) все зачеты и экзамены заработала автоматом, так что новый год у меня впервые во время учебы спокойный и по-настоящему праздничный … Читать далее
Я выхожу на учебу в новую группу. Олеся уже отходила 3 недели адаптации в садике и со следующей недели будет ходить на полный день! И уже адаптировались в новом городе после переезда=))) Так что жизнь бурлит.
Особенно интересно про сад «Ладушки». Но другие тоже надо=)Интересует расположение, стоимость за полный день в месяц, с какого возраста берут и как вообще сад в целом.