Девочки кто сталкивался с такой проблемой, сейчас Б около 15 недель, у мужа группа крови 2+, у меня 2-, что Вам Врач назначал в этом случаи и как прошла Б?
Девочки, врачи говорят меньше стрессов, а как приходишь в ЖК… постановка на учет 400 гривен + на анализы тоже 400 гривен, я пришла, никто ничего не предупредил, деньги с собой не взяла и такая злость, врач прекрасно меня знает почему не предупредил … Читать далее
Девочки кто сталкивался, по идеи сейчас 14 неделя Б, вчера болеть начало 2 бока, кто-то с таким сталкивался? сегодня также была боль. (на рисунке не мой животик, но очень похож, линии там где была боль)
Девочки подскажите, как Вы отменяли утрожестан во время беременности? читаю что нужно под строгим наблюдением врача, я пила в день по 2 табл. 3 раза вдень (всего 600 мг), потом врач сразу сказала пить по 400 в день в течении недели, не сильно это резко … Читать далее
Девочки подскажите, у меня 2- у мужа 2+ группа крови. Кто ежемесячно сдавал анализы при Б, когда в первые Вы сдавали и как правильно называется этот анализ, хочу сделать до посещения врача, т.к. уже 12 неделя
Девочки кто сталкивался, у меня 2я отрицательная, у мужа 2я положительная. Как может повлиять на ребеночка, нужно сдавать дополнительно анализы? сейчас 12 нед.
девочки я настолько уже переживаю, что не передать словами, а все благодаря нашим врачам именитым… вот моя история, поликистоз, не регулярные М, а то их вообще нет… не было очень долго… пошла на узи сказали все чисто, овуляции нет, пошла к врачу в … Читать далее
Сегодня на узи подтвердили срок 12-13 недель, но в заключении написали «хорион выстилает все полость матки, в т.ч. область внутреннего зева-центральное предлежание хориона» сказал что это редкий случай на моем сроке, подскажите насколько это опасно … Читать далее