Вчера вечером обсыпало грудь красными прыщиками . Выпила на ночь лоротадин думала пройдут, но нет.Никогда такого небыло. С утра еще и горло с одной стороны заболело.Что за хрень блин.
Капец, думала отпустило меня, но нет.Вся в мыслях о беременности.Сегодня 7-8дпо точно сказать не могу, так как запуталась уже в своих подсчетах.Что имею на данный момент, так это сильно налилась грудь и болит(впринципе она у меня после О всегда до М … Читать далее
За всё время, сколько себя помню такое впервые, чтоб так поздно была овуляция.Могли ли повлиять прием лекарст?.. Принимала 5ть дней Терралива,10 дней уколы мексидол и мильгамма и 2 недели грандексин.2 марта почуствовала покалывание в яичнике и выдиления, … Читать далее
Сегодня 29ДЦ. первый день цикла был 11 января. Мес. сегодня нет, и не чувствую совсем.Ничего не тянет.Болит только грудь.Тесты /полоска, делала вчера вечером.Не придут до понедельника поеду сдавать ХГЧ. Во вторник прихватило меня резго. Межреберная невролгия, … Читать далее
Девочки, кому реально помог забеременить ?
Подруга говорила, что у нее 2 знакомые не могли забеременить, одной ставили бесплодие, другой не знаю точно что, но тоже проблемы какие-то серьезные были.В итоге после его лечения, стали мамочками.
У меня цикл 28дней, была на УЗИ 23 января, фоликул справа 19мм.сказала вот вот наступит овуляция сегодня или завтра(23-24) по ощущениям она была 24-25. На данный момент болит грудь сверху.Если долго хожу или сижу поясницу тянет.Покалывает правый яичник … Читать далее