Все потому, что бабушке в день рождения мы купили эл.чайник, а не бальное платье, как он планировал А еще пытаемся выучить стих. Как думаете, реально для 4-хлетки?) Лично я спотыкаюсь в каждой строчке)
Довольная моська номер раз) Сын впервые в тренажерном зале! Куча эмоций, увидел в зале бабушку, потом донимал свою бабулю вопросом, почему она не ходит на тренировку))) Довольная моська номер 2 Выиграла килограмм протеина!!! Впервые жизни просто повезло … Читать далее
1. Любит ковырять родинку на моей руке (особенно перед сном)2. Какает голым (может оставить носки, по настроению) 3. Не ест все, что с косточками (если косточки убрать -съест) 4. Не любит шоколадные конфеты, только карамельки и желейки/мармеладки (новогодние … Читать далее
Завариваю лапшу.— Мама, не ешь ее, она колючая! — Колючая? (Соображаю). — Наверно, острая? — Да! &&&&&&&&&&&&&&&&&& Через пару дней... Обнимаемся с утра. — Мам, у тебя в животе булькает, ты что кушать хочешь? — хочу — ну ты поешь кашу или суп. Не надо … Читать далее
Топала сегодня с тренировки и повстречала женщину с девочкой. У женщины в руках букет из листьев и лицо такое задумчивое… Елки моталки, думаю, нам ведь тоже поделку надо делать! Прихожу, говорю сыну — будем делать сову из листьев! Деть эту идею не … Читать далее
Страдала и получила — сын офигительно ушиб ногу, ни стоять, ни ходить не может, второй день сижу с ним дома. Нафиг нафиг, я лучше на работе буду пахать.Я эт к чему. Загадывайте желания правильно, девоньки))
Сказали — пусть мама, что-нибудь приготовит. Учитывая, что у меня мало времени и руки не оттуда растут, что можно приготовить? И вообще обязательно ли собственноручное изделие нести? Как у вас в садах принято?