Оксана
Мариуполь
Была в сети 13 марта 2023 14:39
Все
Доброе утро, всем! В основном вопрос к Мариуполю : Кто недавно (в 2018 году), оформлял ребенка в садик? Интересует именно вопрос медкомиссии! Может есть какие-то «лайфхаки», что бы не проводить…Читать далее
297
Мариуполь! девочки, всем привет! Есть кто оформлял ребенка в садик без прописки? Или как получить ИНН в Мариуполе, если ребенок не прописан? Всем заранее спасибо за ответы!
288
Девочки! Ситуация такая, сестра мужа с семьей живет в Берлине. 21 февраля ее сыну исполняется 2 года. Мы хоти сделать подарок- заказать игрушку на немецком сайте, что бы не платить за пересылку…Читать далее
257
Девочки из Мариуполя. Подскажите, может кто-то видел, где продается спаржевая фасоль у нас? СВЕЖАЯ! Заранее всем спачибо за ответы.
191
Девченки, сыну на момент отъезда на море( море Азовское, Б.Коса) будет 1,3. Что посоветуете взять из вещей и из еды. Так не хочется тащить с собой пол дома… Едем на неделю. Заранее благодарна…Читать далее
226
Привет всем! Хотим отдохнуть на Белосарайской косе, так вот, кто отдыхал поделитесь контактами пансионатов или баз отдыха. И что б с детками хорошо было.Заранее спасибо.P.S. Только не такие…Читать далее
230
Ищу скучающую и не очень мамочку(можно еще не мамочку), живущую в районе Комсомольского бульвара, для совместных пробежек вдоль моря.))) Можно предлогать совместные посещения тренажерного зала…Читать далее
280
Сегодня моему Вадюхе 10 месяцев и я наконец-то выделила время, для того чтоб рассказать о нашей первой встрече, то есть о моих родах. Начну с того что забеременела я легко и довольно таки быстро…Читать далее
#Рассказы о родах
1253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще