девчонки кто недавно ушел в декрет, сколько получил за 140 дней больничного и какая при этом зарплата была
Галерея
Смотреть все фотографии
что случилось 25 недель
17 ноября 2014 08:00
вообще тьфу тьфу беременность протекает хорошо, но были моменты недель в 7 в 12 что вообще не ощущала себя беременной, но к 20 неделям живот появился и уже о своем положении помнилось всегда, тяжелее ходить, при поворотах с боку на бок что то между ног … Читать далее
как на 100% узнать пол малыша
12 ноября 2014 18:40
всем привет, вот знакомая сказала способ как узнать пол, говорит вот уже 7 лет всех проверяет, ни разу не ошиблась, я конечно в это не верю, но все же… проверте и напишите у кого совпало у кого нет… возраст мамы на момент зачатия + месяц зачатия+1 если … Читать далее
ответьте пожалуйста,только тот кто ТОЧНО знает,а не предполагает
7 ноября 2014 13:30
действительно ли можно получив на руки лист нетрудоспособности например 25 декабря, по факту уйти на больничный гораздо позже??? звонила в трудовую инспекцию они говорят что нет нельзя, нужно уходить день в день, звонила в бухгалтерию они вообще без … Читать далее
есть такие у кого так же в 20 недель и больше
5 ноября 2014 14:24
хожу хорошо, ничего не болит, не беспокоит, кроме одного-я когда с боку на бок переворачиваюсь возникает резкая боль во всем животе, кажется будто матка щас лопнет, иногда такое бывает когда очень резкое движение сделаю и матку как будто потянули, тонуса … Читать далее
22 неделя ,боюсь представить ,что же будет дальше
30 октября 2014 06:42
необычная коляска
24 октября 2014 12:51
девчата подскажите какую-нибудь колясочку, ну что бы ни как у всех… думала стокке -плохие отзывы, рассматривала Inglesina Classica тоже говорят плохая
какова вероятность ошибки по узи
24 октября 2014 06:25
на узи сказали что девочка, но почему то я уверенна что мальчик, когда были на море, было недели 3 беременности и гадалка подошла и сказала-не одна ты, двое вас, сына под сердцем носишь, я конечно удивилась, и еще одна знакомая «бабушка» сказала что … Читать далее
куплю коляску стокке
17 октября 2014 12:58
может кто то накатался уже :)) я бы купила коляску стокке б/у
прочитала в статье что больше половины разведенных жалеют о разводе, что жизнь с не идеальным мужем была лучше чем сейчас… так ли это? конечно про тиранство речь не идет, ну и когда муж сам ушел, это одно, а вот когда например мне не нравится то ТО то … Читать далее