Простите если не комментирую посты кому-то… с малым делать задания итак тяжело, а еще и всем отвечать… так что не удаляйтесь! я все еще здесь!!!)))) Буду стараться отвечать как времечко найду)))всех цем!!)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Симферополь!!! Детские сады!!!
9 октября 2013 00:03
В какой сад ходят ваши дети? как вам? как по ценам, воспитатели, дети и т.д.)))
Мы кушаем сисю почти каждые два часа, иногда спит если часа 2,5-3, то получается такой интервал, а если не спит, то бывает, что и час… утром даю кашку безмолочную, пока только пробуем, даю грамм 50, в обед овощное пюре с кабачка или яблочное грамм 50 … Читать далее
Капец...((( мужа в командировку на 2 недели отправили((((как раз перед нашим полугодием!!! я так мечтала отметить красиво… с тортиком, шариками, фотки на стенку красиво повесить, даже плакатик сделала, красиво все оформила!.. блин! так жалко, настроения … Читать далее
Что-то я засиделась...все откладываю, переношу… то пятое, то десятое… Все! Беру себя в руки и спортом надо заниматься!!! Добавлю себе в ежедневные рутинки!!!!))) Еще надо сладкого поменьше жрать!!!То вес сам пропадал, а щас заметила что набирать стала… … Читать далее
Расскажите как вы начинали прикорм, с чего, когда, во сколько? какие продукты (хотя б 7-10 примеров)? какие каши, фирмы каш. Мы на ГВ, готовлюсь к 6 месяцам! Чем больше информации, тем лучше. Потому что у нас врач толком никогда ниче сказать не может… … Читать далее
Девочки, многие из нас уже показывают своим деткам развивающее видео! Я знала что это не очень правильно, но все-таки пару раз тоже включала… А сегодня нашла очень познавательную статью! Советую прочитать, пускай на досуге, но она того стоит… Я думаю … Читать далее
Мы на гв. Раньше, где-то до 3,5 месяцев какали каждые 3 дня. Потом начал через день. К 4 месяцам каждый день! А теперь почти после каждого кормления. Это нормально, или я что-то ем не то… Питаюсь вроде нормально. И супчики и каши и мясо, фрукты, овощи… … Читать далее