Нам уже скоро полтора года, мы на гв. Засыпаем только с сисей, ну или в коляске… Без сиси ночью вообще никак, прикладывается несколько раз за ночь… Иногда плохо спит, меня это вообще не устраивает. Из-за этого муж спит на полу, потому что сын спит со … Читать далее
Очень хочу посмотреть российские комедии, но почему то в нете не могу найти, ничего мне не нравиться((( посоветуйте что-нибудь типа Любовь в большом городе, только то, что вы сами смотрели и вам понравилось))Можно не только комедии, главное не ужасы … Читать далее
Девченочки, кто работает с полимерной глиной, расскажите что для начала самое необходимое?! Может знаете сайты где можно почитать и посмотреть МК! Спасибо)
Нам 1 год и 5 мес, сопли зеленые… уже третий день. Купили назол беби, но мало того, что его не больше 3х дней можно капать, так мне вообще кажется, что от него просто сопли вытекают, а ребенок все-равно ртом дышит… Виброцил — хороший? или что еще? алое … Читать далее
Подскажите где продаются кондитерские шприцы и как можно сделать крем, что им можно было цифры например нарисовать на торте? Торт будет желейно-йогуртовый. Спасибо)
Я не помню точный порядок, но заключается диета в том, что: 1й день — есть только творог и пить кефир (желательно не жирный), не добавлять ни сахар, ни сметану. 2й день — отварной рис, можно немного присоленный и пить томатный сок. 3й день — отварная … Читать далее
Вот это да… накопилось! Наконец-то, спустя неделю разобрала свою бесконечность в журнале!!! Сколько всего произошло… Так я за вами соскучилась!!!))) Поздравляю вас со всеми прошедшими Днями Рождения!!! Счастья вам и вашим детками, чтоб не болели, росли … Читать далее