Прочитала, что слюна может раздражать кожу лица у деток и нужно мазать кремом, но как часто в течении дня?! у нас как раз что-то похожее появилось вчера на щеке и подбородке, думала аллергия… а что вы делали?
Большое спасибо подружке-бебирушке за слинг!!!!Сегодня наконец-то его забрали! Очень нравится и мне и масику))) Довльна как слон!!!Сразу как получили пошли на прогулку! Фотоотчет!))) В конце попали под дождь, но очень удобно хвостом слинга прикрывать … Читать далее
Девочки дорогие, поздравляю вас с прошедшим праздником и ваших деток!!! У меня вчера просто инет полетел… Берегите своих карапузиков и наслаждайтесь каждым каждым днем проведенным с ними, ведь они так скоро вырастут и уже будут строить свое будущее и … Читать далее
Девченочки, спасайте)))уже совсем запуталась… Нам скоро 2 месяца и надо в поликлинику идти! Переноска очень большая и тяжелая, муж на работе, свекры тоже, в общем пойти со мной никто не может… Очень хочу купить рюкзак, но они только с 4-5 месяцев, поэтому … Читать далее
Девченки, подскажите! Я переехала в С уже беременная и стала тут на учет в центр, рожала у акушер-гинеколога в генезисе, но она вообще заведующая патологическим отделением, у нас все ок было, просто знакомые посоветовали именно ее. У себя в городе я … Читать далее
Всем приветик))) Уже наконец пришла весна… можно дольше и нужно гулять с детками, но мое чудо почему-то днем стало очень плохо спать — не знаю с чем это может быть связано: может стоит пить меньше чая? а вы что пьете? и как ваши карапузы спят?))2-е … Читать далее
Расскажите у кого какой распорядок дня? как вы со своими детками занимаетесь, когда гуляете, делаете массажи, гимнастику, стирка, уборка, уход за собой и т.п.? как все успевать?))
Ах, как же это приятно, осознавать, что стала мамой)))))… Видеть своего кроху каждый день, радоваться вместе в ним, переживать, расти, наблюдать за тем, как он кушает, спит, смотрит на тебя, на папу..)))С момента рождения мы уже подросли на 3 см и весим … Читать далее
Подскажите как правильно кормить малыша, чтоб не было срыгиваний? Нам почти месяц, молока у меня много, но почему-то все время кажется что он голодный, хотя ест долго и чувствуется что высосал достаточно, а через 1-1,5 начинает крутится, искать, а потом … Читать далее