Отметили первый д.р., в деревне, со всей родней, веселились до самой ночи, пели в караоке, танцевали. Одним словом отметили хорошо!!! Кристинка-картинка))) С одним из подарков))) Наша ПРИНЦЕССА!!!
Девочки милые, подскажите где вы заказывали торт на день рождение своих деток, что выбрать, где лучше? И еще, хочу сделать фильм из фоток, не подскажите простую програмку, кто знает может??? спасибо
Позавчера в ночь у дочки поднялась тем-ра 38, вчера весь день 37и5, насморк, у меня у самой горло очень болит… врач говорит и зубы возможно, и простуда. да еще погода такая ужас..(((
девочки, может кто знает.где купить сандалии на девочку 9-12мес, не сильно дорогие но хорошие, может где скидки щас есть, подскажите, кто не из орена — сорри...
Суспензия Урсофальк от желтушки Оренбург
11 июня 2014 10:01
девочки, кому то может нужно, знакомые купили за 1500, немного выпили, осталось, отдадут так, срок годности 4 мес еще.
акдс, за и против?
10 июня 2014 20:49
кто делал своим деткам прививки, их последствия, какая лучше росс. или европ.? до 10 мес сделали только бцж и полиомиелит, писала отказ, а сейчас опять нас врачи уговаривают начать их делать, я а растерянности, подскажите...