Я не часто захожу сюда) Вот уже и целый год пролетел с последнего поста. Но по прежнему периодически меня здесь находят по хэштегам и спрашивают как сейчас Мишутка. Поэтому отмечусь)). У нас…Читать далее
Давненько я ничего не писала. Столько уже всего пришлось пройти, с момента последних моих полных тревоги и отчаяния постов… что даже вспоминать как-то не хочется. Но многие мамы, с похожими…Читать далее
Добрый вечер всем! А есть ли здесь мамы, имеющие опыт ношения детьми контактных линз в детском саду? У меня ребёнок ежедневно носит контактную линзу (на +23) на одном глазу с 3 месяцев жизни…Читать далее
Есть здесь мамы, имеющие опыт ношения детьми контактных линз в детском саду? У меня ребёнок ежедневно носит контактную линзу на одном глазу с 3 месяцев жизни (врожденная патология, удалён хрусталик…Читать далее
Всем привет! Расскажу немного о своём младшем сыне Мишутке. Начну пожалуй с беременности. Первый триместр был очень сложный. С 5 недель начались сильные кровотечения, я пролежала с угрозой до…Читать далее
1. Возраст — 28 лет 2. Токсикоз — один день казались резкими запахи и тошнило, но это в самом начале, ещё даже когда тест не показывал беременность. Потом больше не было. 3. Вес до беременности…Читать далее
Сразу в начале оговорюсь — всё прошло благополучно! Впечатлительным и боящимся рожать — читать можно 😉. Всё началось дома, около 2ч ночи 2 сентября. Началось со слабых схваток. Правда…Читать далее
Вот и наступил уже срок ровно 36 недель у меня. Последний, 9-ый месяц остался впереди и совсем скоро мы познакомимся с нашим вторым сыночком . С именем уже определились. Решили назвать Михаилом…Читать далее
Ну вот и сходили мы на первый скрининг, посмотрели на нашу крошку. Ходили мы в МПЦ к любимому доктору Макееву. После того, как про здоровье малыша мы с доктором всё обсудили, полюбопытствовали…Читать далее