Девы всем привет)!!! Решила я тут своей красотке сделать юбку на лето из фатина, такого плана Вот хотела у вас уточнить, может кто в курсе, где купить этот самый фатин для юбочки, желательно в районе ЮВАО МОСКВЫ
Всем привет девочки! Мой вопрос к вам, может у кого нить такое уже случалось, суть в вот в чем.... Мы на ГВ, но уже прикорм начала с пюрешек(нам 5 месяцев), и пару последних дней у меня ребенок начинает сосать пальчики аж причмокивая и начиная пищать, … Читать далее
Сидушка в тележку
1 декабря 2014 21:37
Девочки привет всем, кто нибудь видел где нибудь такую замечательную сидушку в тележку?
Как же быстро летит это золотое время… малышка растет просто не по дням а по часам, во вторник будет позод в поликлинику, но дома я взвесила Милашку и вышло 8 кг и 67 см (родились 3800кг и 53см) Переворачиваемся на животик, поддерживаем бутылочку, болтаем … Читать далее
Всем привет!!!Может кто сталкивался с такой ситуацией... нужно маме отъехать на пол дня(может и более), взять малыша нет возможности, молока столько не нацедить(не откуда), чем докормить почти 5 мес малыша...??? Может каша, пюре, смесь или кисломолочка … Читать далее
Девочки всем пламенный привет!) Вот подумываю уже о докорме, а именно о смеси… знаю что некоторые из вас уже полностью на смеси, напиши какая смесьпочему онас какова месяцаФразы типо «Корми до последнего грудью» и все такого планаНЕ ПИСАТЬ!
Всем привет)Все же заказала я коляску Jetem Comfort 4нашей кукле… она оказалась суперская по моему мнению, расскажу немного)) 1. Заказали цвет «зеленый „ 2. Кап очень низко опускается и накидка на ножки теплая… с прослойкой синтепона 3. Я читала до … Читать далее
коляска
3 ноября 2014 18:19
Привет всем ♡!Выбор у меня щас не простой… какую выбрать коляску ума не приложу… может у кого то была одна из таких Jetem comfort 4 или Baby Care Seville
По цене они обсолютно одинаковые в пределах 5500руб. Читала очень много отзывов у каждой из них … Читать далее
Знакомтесь...Милана)
23 сентября 2014 16:28
Вот нам исполнилось уже 2 мес и 3 дня, весим 5900 и ростик наш 60 см))) а и вот и фоточки)))