Девочки привет всем!Г меня направила на плановый скрининг+узи… пришла а мне говорят рано.Поставили по узи срок 10,3 ( узистка настояла что бы пришла еще после январских для точного результата).И что меня огорчило, в протоколе скрининга написали " … Читать далее
Дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям Право на дополнительное единовременное пособие имеют граждане РФ, оба не достигшие возраста 30-ти лет на дату рождения ребенка, проживающие в Москве, а именно:Родители, оба имеющие … Читать далее
Девочки, что вы дарите своим принцессам на день варенья, интересует возрастная категория от 2 до 4 лет.
У меня в голове мольберт, люлька коляска и больничка. Кухня у нас есть.
Девочки, посоветуйте средства какие то от ран, ссадин.
Очень нежно вышло. Милаша никак не давалась для фото, за что спасибо нашему фотографу что волшебным образом он ловил эти чудо моменты!
Девочки привет. Ну наконец то мы сходили на семейную фотосессию, долго не решалась из-за того что набрала 26 кг во время беременности. 1.5 года над собой и цель ПОЧТИ достигнута. Я в процессе пп+фитнес.
На фото слева 89 кг, фото справа 68кг.
Здоровья … Читать далее
Летних отдых, море и все дела.
Девочки привет! Начала я поиски РУССКОГО адекватного отеля с Собственным пляжем. И кто бы подумал, что собственный пляж это редкость. Я считаю городской пляж с ребенком маленьким не вариант, да и сама ненавижу когда упасть … Читать далее
Девочки привет всем! Посоветуйте пожалуйста фотографа для студийной съемки. Очень желательно не дороже 2000 в час. Всем добра
Отдам вещи, размер 44-46. Самовывоз, метро Выхино ул.Рождественская
МОЛЬБЕРТ ХОЧУ :-) Девочки всем привет! Кто нибудь уже купил своим маленьким художникам мольберт? Если да, то какой?