Малышу скоро год, но мы не едим ни какую кашу и картошку тоже не едим потому что сильная аллергия от этих продуктов. Давала ацепол на какое то время все прошло потом опять началось, давала линекс но изменений нет. Начала опять ацепол теперь какаем по … Читать далее
Есть у меня такой Керхер. Пол года постоял без работы и крышка зашлаковалась, начали скручивать и свернули, теперь только в сервис нести. Может посоветуете какой нибудь еще что бы с паром и не очень моеро было а то от этого прям лужи.
Куда кроме Сочи можно прилететь на самолете? Хочу этим летом на 3-4 дня вырваться с ребенком на море. На машине и поезде не вариант у меня мало времени.
В районе областной больницы, зп от 20 000 + %. Знание 1С желательно, мужчина или женщина. График 6\1 или 5\2 с 9-19, воскресенье с 9-16. выходные по договоренности в любой день.
Может есть пособия какие то или что то сами мамы придумывают. я переживаю что сынок не собирает а разбирает пирамидку только и книжками картинками не интересуется ему что не покажешь он особо не рассматривает сразу в рот тянет. хотела картинки распечатать … Читать далее
Поделитесь меню на день что и сколько даете, а то мне кажется что мы уже должны кушать что то другое.9-00 пьем кифирчик 13-00 пюре ( индейка, шпинат, цв. капуста и брокколи )17-00 творог и пюре яблоко+ банан21-00 кофирчик ( последнее время на ужин перед … Читать далее
Девочки вот тут все в основном довольные родами и врачами. И откуда берутся страшные истории и фразы типо " это в какую смену попадешь". Почему то мне кажется что в роддомах работают только профессионалы.