Девочки кто недавно делал напомните пожалуйста, первый скрининг ведь предпологает узи и кровь? Узи я записанна а на кровь врач направление мне не давала после узи через 3 дня на явку.
11 дней назад закончила ГВ ( кормила только ночью) , 2 раза в начале сцеживалась до облегчения в груди. А сейчас болит как синяк, вчера чуть сцедилась были уплотнения, сейчас мягкая но болит. Что это ? Пройдет?
Девочки подскажите , может у кого то было. Кормила по ночам грудью, сегодня первый раз не кормила , месячные кончились 5 дней назад и опять сегодня начались, вчера чувствовала явный ПМС. Может это быть связанно между собой? К врачу сегодня записалась … Читать далее
Магний ребенку, в какой форме давать?
1 февраля 2018 18:09
Девочки я даю магний из ампул , делю на два дня , это очень не удобно но ни как не могу найти альтернативу в аптеках, неужели нет ни какого детского сиропа или капель с магнием?? Как даёте вы?
Девочки у нас малоешка. Меню такое: утром часов в 6 грудь , в 10-11ч 100 гр кифира или 100 гр каши из коробки ( и то и то вместе очень редко), в 3 100 гр творожок и( очень редко пюрешку может 50 гр), ужин 6-7 каша 150 гр потом в 9 грудь на ночь и ночью … Читать далее
Всем привет! Нам 10,5 месяцев. Днем грудь не ест уже неделю и не просит особо. На ночь корплю и начинается каждые 1,5 - 2 часа ей надо пососать, не есть а просто во рту сиська нужна. Я уже устала, кормлю одной грудью. Вторую ночь стараюсь давать реже … Читать далее
Болеют дома все по кругу. Папа , а теперь и дочка засопливила. У мальчиков были сопли потом кашель от соплей дней на 7-10 ( сын еще болеет ). Чем лечить 10 ти месячную дочьку?
Девочки привет! Дочка моя ничего не ест. Воду не пьет. Только грудь нормально ест. Я пихаю и вливаю конечно каши и воду ибо больше не могу. Вот решила попробовать супчик ей сварить но из чего???
Пару недль назад сын пришол из сада с синим подбородком. Ничего не рассказал ( не знает что это ) . Прошло через сутки. Через пару дней немножко но над губой , поговорили и опять не выяснили. Прошло. Сегодня опять. И я уже начиталась, что это опасно, … Читать далее