Могучий русский язык… Наши объявления
1. Всех больных закапывать в 7 утра!(объявление в глазном отделении больницы).
2.В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3.В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде … Читать далее
Даша, Алла, Настёна и Нати, постралась собрать в кучку всё что написали и немного от себя. Если что ещё интересного нашли, добавляйте Расследования авикатастроф (сериал); Секунды до катастрофы (сериал); Освенцим; Блокада Ленинграда; Перевал Дятлова … Читать далее
Девочки бебирушеньки, сейчас мы в России, подскажите кто бы что привёз из России, прямо такого что в Турции нет и не найти. Иногда дома сидишь и думаешь «бллииинн вот бы сейчас из России....», а так хоть примерно буду знать, что купить с собой домой … Читать далее
Простите но опять со своим вопросом про единовременную выплату при рождении ребенка и пособие до 1,5 лет. Столкнулась с апостилем на переводе кимлика мужа, надо или не надо ставить всё таки? Одна знакомая оформляла пособия, потребовали апостиль, а вторая … Читать далее
Девочки, подскажите чем вы кормите своих мужей на завтрак (особенно интересуют коменты русских жен турецких мужей, потому что мой муж приучен так что, на завтрак должно быть всё что есть в холодильнике, да и вообще на кухне ). омлеты, драники, пиши уже … Читать далее
девочки мои, вот все пишут кто и как украшает свои дома (квартиры), у меня в планах было вырезать вытынанку и поставить ёлочку. ёлочку мы поставили, а сесть за вырезание всё никак не получается. но вдруг я нашла идею украсить окна к новому году, я правда … Читать далее
помогите пожалуйста, кому что помогало (помогает). Жутко тянет ноги по ночам, начинаю засыпать их прямо выкручивает, могу просидеть до полуночи, пока просто не вырублюсь. Если это нехватка кальция, то я пью фолиевую кислоту, в составе таблеток есть кальций, … Читать далее