Девочке доче 20 мес.Иногда пьём с мужем травяные чаи, стала я и доче давать. Можно ли травы маленьким деткам (ромашку и липу давала и даю без раздумий)? Или какие-то нельзя? спасибо заранее
Благодаря подружке-бебирушке Светлане и её подругам я составила этот список (общий и по алфавиту), скачала, выберу подходящие для нас мультфильмы и будем смотреть до Нового Года)))) Аннабель 1997 Бабушка-метелица 1971 Барби и Рождество 2008 В лесу … Читать далее
В одноклассниках наткнулась на такую статью, что в соль добавляют пищевую добавку е535 и что она опасня для здоровья, посмотрела свою соль, и моя соль с такой добавкой. Вот инфоОтличительные химические свойства пищевого эмульгатора Е535 Ферроцианид натрия … Читать далее
Еще в древних времен пошла традиция на Пасху – съесть в первую очередь пасхальное яйцо. Предварительно при этом можно яйцами обменяться с друзьями, родственниками или просто знакомыми. У нас в семье есть еще одна интересная традиция, которая я думаю … Читать далее
Мама для больного малыша – лекарство сильнее таблеток, порошков и микстур. Мама может помочь своему малышу справиться с любой, даже самой тяжелой болезнью. Один из самых известных детских психиатров и психотерапевтов, профессор Борис Зиновьевич Драпкин, … Читать далее
Девочки, подскажите есть ли такая программа переворачивающая видео. Много видео дочиного снятого «поперёк» планшеты телефоны перевернуть можно, а на ноуте смотреть не возможно =( подскажите плиз
Вот разболелась я сейчас в процессе лечения, и решила сюда информацию кинуть. Как повысить иммунитет? Есть продукты, которые укрепляют иммунную систему. И, следовательно, сводят на нет риск заболеть. Есть продукты, богатые витаминами и имеющие антибактериальные … Читать далее