Мой сынуля почему то стал очень нервным и когда он недоволен или показывает что ему что то не нравится начинает бить себя по голове или стучится головой об стенку, скажите у кого то было такое и как справиться ?
Блин последние дни нет настроения вообще, ничего делать не хочется все раздражает хочется лечь и чтоб никто не трогал. Как с этим справиться? Муж уже начинает психовать по этому поводу, но меня просто все достало
Муж сказал свекрови о предстоящем пополнении в семье, говорит что реакции никакой не было. Да я и сама вижу когда хожу сына забирать что вообще эмоций ноль, надеюсь что скоро не начнут нотации читать на тему зачем вам это надо...
Была на узи неделю назад врач сказал что по росту плод больше на неделю и сказал срочно записаться на вторую проверку вот сегодня пойдем и все узнаем… Еще сказал что видимо мальчик а я так девочку хочу
Я беременна во второй раз и мне иногда кажется что я ощущаю движение в животе, но ведь еще такой маленький срок, разве это возможно, а вчера вообще видела что живот двигается чуть чуть. У кого то было такое??