Девочки, тема уже истертая, но помогите в таком вопросе, как заказывать через алиэксперс, сразу оплачивать заказ или нет, какие сроки доставки и как качество вещей? Заранее всем спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопросик про подработку:-)
8 декабря 2013 09:58
Девочки, нам уже скоро полтора годика и надо начинать уже придумывать чем можно заняться в качестве подработки, но при этом так же быть с сынулей, расскажите чем вы занимаетесь и конечно не скромный вопрос, сколько копеечек«вам это приносит? Всем заранее … Читать далее
Мамы деток от 1.5 лет Нижний Новгород,вопрос про пособия.
28 ноября 2013 15:53
Девочки, подскажи после полутора лет, какое пособие вы получаете, ведь с работы не платят, может ещё что-то нам полагается, а я не знаю. Заранее спасибо:-)
что может облегчить прорезание зубов?
22 ноября 2013 16:54
Девочки посоветуйте что-нибудь, что может облегчить прорезание зубов, у нас на дуром просто коренные зубки полезли, только не калгель, походу он вообще не помогает
Наша радость!!!
29 октября 2013 17:35
Ура! Ура! Мой маленький принц сегодня наконец-то сам пошел, ходит по всей квартире, только слегка придерживается временами за стенки, а так уж прям не нарадуется сам на себязайка моя маленькая…
Про витамины деткам от года! Вопрос!
20 октября 2013 09:37
Девочки, вчера была в аптеке и увидела витамины для самых маленький и вот думаю, есть ли смысл нам их принимать, педиатр вообще говорит, хотите покупайте хотите нет. А вы даете своим детки витамины, если да, то какие?
Вот я снова с Вами!
7 октября 2013 10:11
Давно не было времени тут посидеть, то зубки режутся у сыночка, то домашние дела и конечно же подготовка е первой годовасии.:-) Так вот расскажу немного про нас: нам годик, весим 12 кг т рост у нас 79 см, прям маленький мужчинка у меня, а ведь только … Читать далее
детский сад в нижнем новгороде
24 апреля 2013 22:38
Девочки, подскажите есть ли в Нижнем Новгороде электронная очередь в садик, совсем нигде нет инфы:-/
Посоветуйте автокресло:-)
27 января 2013 10:01
Девочки посоветуйте какое автокресло лучше купить для маленького,(4месяца)нам нужно чтоб была возможность изменять положение спинки и удобно малышу и самое главное безопасно.
Вот и я!
27 января 2013 09:54
Девочки наконец-то я вернулась к Вам! За мое долгое отсутствие произошло много всего, но самое главное, все мои подружки стали мамочка, поздравляю вас мои хорошие:-*Я тоже теперь мама, мой принц родился 16 сентября 2012 года, мы весили 3кг640гр, а рост … Читать далее