Девочки, подскажите хорошего врача инфекциниста и аллерголога, у сына аденоиды, сказали, что необходимо пройти и этих врачей, чтобы вытеснить причины воспаления. Клиник много в Нижнем и врачей тоже, посоветуйте именно хорошего, не по отзывам, а так чтобы … Читать далее
Девочки! Всем привет!Я к Вам за советом, сыну уже три года, но мы особо не жаждим общаться, очень ну очень мало он разговариваетЗанимаюсь с ним, но что-то резких сдвигов нет. Решили посетить невролога, в обычной пол-ке нам выписали таблетки Пантокальцин, … Читать далее
Грудное вскрамливание!
16 июня 2015 08:36
Девочки, подскажите, как быть, просто у меня такого не было..У подруги застой грудного молока, температура 39 и соответственно безумно болит грудь, расцеживалась всеми возможными путями, но никак не проходит боль и соответственно температура… Какими … Читать далее
Девочки, всем привет!Недавно задумались о покупки зеркального фотоаппарата, мыльница наша уже пришла в негодность, а на телефоне фото не очень, вот и решили купить.,, Девочки, у кого есть зеркалки, подскажите какой лучше, склоняемся больше к Никон, но … Читать далее
Всем привет!У моей крестницы скоро день рождения, возник вопрос, что дарить, вариантов практически нет… Девочки подскажите, что лучше всего подарить, ей исполняется 7 лет) Вариант спросить у мамы, остался на крайний случай. Всем спасибо)
Всем привет! Примерно неделю назад, меня завлек скрап… Ох сколько красоты можно сделать и главное это ручная работа, такого больше ни у кого не будет:-) :-) :-) Ну ладно, решила я сделать коробочку ***Мамины сокровища***, она пока ещё в процессе работы, … Читать далее
Девчули,а какое меню у ваших деток?
25 октября 2014 11:36
Всем привет. Давненько, я тут не была....Хорошая новость, мы скоро в садик… Врачей в ноябре начнём проходить, ох, что предстоит нам, ну и ладно, преодолеем Это лирическое отступление, а сейчас вопросик: Девочки, что кушают ваши детки(завтрак, обед и … Читать далее
Девочки,я к вам поплакаться и за советом!
3 сентября 2014 13:17
Я про сына, нам вот-вот будет два годика, изначально я хотела отдать его в садик, поскольку путевку нам уже дали и благо в этом садика работает моя мама и поэтому как я думаю, ему легче будет адаптироваться к новому месту, но меня все родные отговорили, … Читать далее
Девочки ,модницы! Нужен ваш совет!
17 августа 2014 23:57
Девочки, всем доброй ночи, ох как я позновато с этим вопросом, но только сейчас свободное время появилось… И так к делу, скоро, точнее в сентября с мужем идём на свадьбу, но поскольку уж давно не было у меня выхода в свет, я особо тчательно подхожу к … Читать далее