Привет всем, девчонки! Как ваши дела? у нас все вроде хорошо, ну только финансы что то поют романсы. Хотела спросить у вас. С какого возраста вы деток отдавали на английский? У нас сейчас в…Читать далее
Привет, девчули! Уже больше года, наверное, ничего тут не писала, так только комментировала. Не было 3 недели меня, только 3 августа приехали. Ездили в Сочи, Хосту. Как же нам понравилось! Я…Читать далее
Девочки, привет! Едем в июле в сочи. (Дай Бог, конечно, что бы все получилось). Так вот может подскажете кто может рядом живет, или отдыхал в частном секторе. Жилье бы нам снять. На 11 дней.Читать далее
Еще сегодня утром, смотрела, 321 были. Тут решила зайти глянуть. Выделено место! Ура! 476, который изначально в приоритете у нас стоял! Правда между нами сейчас стала целая остановка. Ну вот,…Читать далее
Девочки-милашки! Подскажите, пожалуйста. Было у кого из деток такое? В год у нас услышали шумы в сердце. Сказали прийти в 1,6. Пришли. тоже самое. Сказали сходить в годика 2 сходить на узи и…Читать далее
Были сегодня у стоматолога. У Катерины налет на верхних зубках, не дает толком мне чистить верхние зубы, нижние с удовольствием, а верхние у нас каждое утро и вечер истерики. Вот пришли сегодня,…Читать далее
Переезжаем наконец то в свою квартиру, и столкнулись с тем, что Интерсвязь в нашем жк подключать нельзя. Ну вот управляющая компания всячески препятствует и все. И вот наш дом сейчас подключен…Читать далее
Деточек наших с праздником!Собирались ведь сегодня встретится! Блин, девчата, извините меня, кто не дождался, я просто приехала уже, полпятого где то.Простите, пожалуйста! Народу, конечно,…Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/284549322-143353055/ Еще раз интересуюсь, девочки, будем завтра?вроде погодка налаживается. По времени решила все таки давайте на 16.00. . Место встречи, как всегда,…Читать далее