Вернулся сын от бабушки, весь в красных пятнах, чешется, и все коркой, намазала частично Элокомом, даю зиртек, какие еще меры предпринять чтоб быстрее сошло все ???
Ребенок у бабушки в брянской области, ему 3года 2 мес., поднялась темпа 38,5, на след. день вызывали скорую темпа была 39,5, потом еще скорую на след. день темпа 39, никаких симптомов ни насморка ни кашля, горло слегка красное, врач не ставит никакой … Читать далее
В который раз слышу ну что вы не надо полностью исключать, надо давать постоянно, приучать к аллергену! И сколько слышу у тех у кого у деток действительно аллергия что исключить полностью и ждать пока перерастет, что нельзя держать организм в стресе … Читать далее
У подруги сложилась ситуация, может кто сталкивался с такой, напишите! В общем ребенку ее 2.5 года пошел в сад с сентября (теперь сад тут в вч с 2 лети стали много деток возить с ближайшего города группа увеличилась стала более 20 человек) и вот вчера … Читать далее
Ложимся спать, свет выключаем, доходим до кровати и начинается а где моя машина красная, находим машину, идем выключать свет, выключили а где мой фонарик-говорю завтра поищем он спит уже- нет сейчас (крики слезы)дальше наконец свет выключаем доходим … Читать далее
Пост потом удалю! Девочки сын приболел, взяли ингалятор, так он не любит дышать, так вот пока он спит, я его включила и поставила себе на кровать а ко рту сына эту трубку, чувствую запах плавленой пластмассы, он перегрелся или что с ним? Может его тока … Читать далее
Сын аллергик(молоко и молоко содержащие, сахар и т.д ) рацион конечно его слабоват, но и вопрос в другом он отстает в физическом развитии: вес на мин.уровне и рост тоже Хочу начать его обследование, подскажите с чего начать? какие анализы? может в Зеленограде … Читать далее
В данный момент вышла на работу, часть делаю дома работы, что то бывает надо сделать на работе, но суть в другом: сейчас малыш приболел с сада нас высадили и мне приходится выкручиваться с ним, иногда беру на работу его она рядом или дома печатаю. Так … Читать далее