До сегодняшнего узи было все в норме, сегодня мне сказали, что у меня единственная артерия пуповины и три сосуда. Как такое может быть? Ведь если артерия одна, то сосудов должно быть два, артерия и вена. Как это опасно, или может просто врач рукожоп … Читать далее
Какие вы были или есть? А то что-то меня напугали, сказали что оочень большие. Хотя вес вроде нормальный 2320гр.
Как ваши пузики карапузики реагируют на погоду, точнее ее перемену холод/тепло, солнечно/пасмурно, дождь??? Моя малышка очень не спокойно. Вчера было солнечно, сегодня снежок и очень холодно+ветер, живот ходуном, такое ощущение, что она там психует … Читать далее
Сегодня у нас: 11 мая 2014 г. воскресенье День последней менструации 6 октября 2013 г.
воскресенье Предполагаемая дата родов 16 июля 2014 г. среда Вашему малышу уже 7 месяцев 4 дня 4 часа 9 минут До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 4 дня … Читать далее
Подошло время и меня стал беспокоить вопрос по поводу выбора коляски. Выбор в магазинах огромный, но какую выбрать?! Те, которые зима/лето ооочень тяжелые. Муж на работе я врят ли смогу ее одна с ребенком спустить с 4го этажп, да даже спустить еще можно … Читать далее
Оооочень хочется кофе. Знаю, что можно в малых количествах и с молоком. Но у меня в последнее время стало подниматься давление(почему–то только на правой руке, на левой «хоть в космос»), и поэтому не хочется рисковать и провацировать. А иногда, кажется … Читать далее
Для чего он? Только для стягивания живота или он выполняет какую–то особенную функцию?! Обычный пояс «Вулкан»не подойдет?
Перечитала много постов, и во всех разное мнение. Как спать, т.е.в каком положении??? Я сплю на правом боку, как только на левый переворачиваются, то доча начинает усиленно копашится. На спине почти тоже самое, но иногда молчит. Засыпаю на правом, а … Читать далее
Девочки, вот скажите мне, это нормально, что я в туалет бегаю каждые пол часа, но по малу. Т.е. я почти постоянно хочу пи-пи практически. Такое ощущение, что мочевой или почки передавлены. К врачу 20, вот сижу и думаю завтра бежать, или это нормально … Читать далее
Ну, вот мы и увидели нашу кроху. Все с малышом хорошо, глазки, ножки, потик, сердечко в общем все видели, все в порядке. Ножки были скрещены, пол сначало не особо понятно, на бок повернулась… ииииии ДЕВОЧКА У НАС!!! Папе все подробно обьясняли, сидел … Читать далее