Ой, привет, дорогие бебирушечки. 😘 Год наверное меня здесь не было… Кучу всего конечно произошло. Да и забыли наверное уже все. Ну, кто не забыл всем ПРИВЕЕЕТ… всех обнимаю и целую. Коротко о нас. Алисонька ходит в садик, нравится ей очень, адаптация … Читать далее
Девочки после КС, может кто знает можно ли носить пояс Вулкан?? Или может уже можно пресс качать и обруч крутить? Прошло 2 месяца после родов.
Почему я не могу зайти на бэби ру ни с телефона ни с планшета?????????? После создания новой мобильной версии. Открывается прямой эфир и все, на свою страницу не могу зайти, да даже просто по сайту не могу полазать, никакого меню и поля где мои пароли … Читать далее
Неужели так рано могут начаться месячные??????? Вчера выходила слизь, а сегодня кровь… Ничего не болит… Или все таки это что-то осталось после родов? И спустя полтора месяца только дало о себе знать....
Ох, как давно я здесь не появлялась… Эта новая мобильная версия почему-то совсем не хочет грузиться ни на телефоне ни на планшете, а за компом сидеть не всегда удобно или он занят мужем)))). Нам уже почти 1,5 месяца, дочей не нарадуемся)))) Умеем уже … Читать далее
Ну, вот наконец мы и свидились с нашей принцессой, с нашей малышкой, с нашей Алисой!!! Роды были тяжелые, даже очень, как физически так и морально. В общем промучали меня врачи со схватками 2 суток и до обеда на акситоцине, сказать, что было сильно больно … Читать далее
Легла я на дородовую, всё было хорошо, все анализы норм, все показатели (узи, ктг) норм, в общем лежали и ждали. И тут опять началась жуткая жара, естественно больница не оснащена кондюками, а без них в палатах 35°, никакого сквозняка, в общем поднялось … Читать далее
Уже недели 1,5 проблемы с походами пи–пи. Т.е.бегаю каждые 10–15 минут, а выходит прям капельки. Была на приеме у врача, сказала, что голова малышки уже низко давит на мочевой, что остается только ждать. Я из за этого очень боялась пить, чтобы не отечь … Читать далее
Сегодня была последняя явка в ЖК!!! С позитивом я вышла оттуда, масса наилучших мне пожелали!!! Взяда направление в роддом, на следующей неделе буду пробывать лечь, а то сейчас все переполнено)))) Радостно на душе! Встреча с моей малышкой уже совсем … Читать далее
Боже мой, что происходит с носом и губами, они раздутые, расплывшиеся… Почему так происходит? Нос уже почти все лицо затмил)))) Такое только когда девочками беременная ходишь случается, как говорят «Красоту забирает», или разницы нет, гормоны и все такое … Читать далее
Чай Ортосифон и паста Фитолезин–гадость редкостная, но эффект виден через пару часов после применения. Я никого не заставляю пить, просто в последнее время, а точнее с появлением жары появилось огромное количество постов на тему отеков. О себе скажу, … Читать далее