вот думаю что не сильно сложное придумать… волосы длиной до лопаток… распущенные исключены, не то останусь вообще без волос. пупс выдерет. А как вы будете красоту наводить?
Вы чем спасаетесь?? До Б были очень сильные боли при месиках, все врачи уверяли, что пройдет и такого не будет. Да, первые пару раз так и было… но сейчас снова лезу на стенку… и ведь таблеток нельзя никаких… бееее...
как начала кормить появился шарик, но это вроде не застой, рядом с соском и синего цвета просвечивает, как будто венка, но прям шарик. Болевых никаких ощущений нет… но стоит ли панику поднимать?
Сижу вот и думаю, с работы «подруги» не звонят… не спрашивают как дела, даже когда родились поздравить не звонили. Это у меня у одной такое? подруги называется..(
Поздравьте меня! Я купила книгу«Библия секса», самую плохо переведенную книгу последних лет.Вы не представляете, как много я узнала об анатомии, философии и прочих глупостях. Автор так часто прибегает к сравнениям, как будто пытается объяснить бушмену … Читать далее
Сын днем когда спит в коляске бывает садится и сидит! Но глаза правда открывает, если сразу поймать и положить то уснет дальше. Это что за приколы такие? =)