Девочки есть возможность привозить настоящие чаи с Индии(есть поставщик), а так же детские вещи из г.Шанхай… как думаете будет ли пользоваться спросом?
девочки, доча сейчас 72см, хочу взять комбез так чтоб хватило на всю зиму, не знаю какой рост брать… думаю на 80см хватит… или нет? растет по разному бывает 5см в месяц, а бывает 3см, 2см, когда как… как не прогадать?
девочки, сейчас думаю купить на следующюю весну-лето или коляску б.у или велик-толкач(с ручкой для мамы)… малышке в мае будет 1.3 года… кто что думает… велик хорошо, но далеко не укатишь в нем, а коляска с разными положениями спинки-и поспать сможет … Читать далее
купила чернослив, как сварить компотик грудничку… просто воду не пьет совсем ни с ложки, ни с бутылки-никак… какие пропорции-на 2 стакана воды-1-2 шт чернослива и не надо сахара?
Продам ручной молокоотсос +прокладки для груди отдам в подарок+ гамак для купания...Avent НОВОЙ МОДЕЛИ + физиологическая соска в комлекте, бутылка только стоит 735руб. в Бубль Гуме… Цена 1100
Девочки, думаю купить элипс, вот не знаю есть ли от него эффект… на скакалке попрыгала 1 раз и уже 2 неделю болят суставы, что еле сгибаю ноги( у кого есть элипс есть ли результат?
после родов на мне остались 6 кг-так и висят на мне, а точнее сказать талия 65 была-стала74, бедра 98=106см сейчас… грудью не кормлю с 31 мая-а кг не уходят… ем я мало очень-а что касается спорта то ленивая жутко… муж обзывается-что типа корова я-надо … Читать далее
Девочки, ну как бы не говорили мне раньше, что мол не переносишь детский крик и плач-типа пока это не твои дети… но нет-когда моя орет-я сначала пытаюсь ее успокоить-потом сама успокоиться, она не перестает- и кушать ей и спать-а она нет и все… и капли … Читать далее