девочки напишите плиз, что готовили вы к рождению ребенка? я мамочка без опыта-боюсь что-то упустить… хочу составить список и потихоньку покупать вещички… мне интересно самое главное ск-ко надо на первые 3 месяца ползунков, распашонок и т.п… а еще у … Читать далее
девы. скажите в 2 года нужно комиссию проходить или нет? нам обычно всегда медсестра хвонила с полики и говрила что то-го и того врача пройти надо… и про прививки напоминала… а щас не звонит… да и яне оч хочу по больницам сейчас шарахаться… т.к удалила … Читать далее
моя посылочка пришла)))обмен посылками
16 февраля 2015 14:24
вот странная у нас почта… вчера вечером листок оказался в ящике почтовом… а дата стоит 12.02… посылку забирала свекровь-я была с малой дома, когда она ее принесла, я увидела вес-1,9 кг и офигела))А самое главное я офигела, то что посылка пришла с г.Тверь … Читать далее
кинетический песок!! ваши отзывы
3 февраля 2015 08:16
дочке на 2 года выбор или кухню или кинетический песок, т.к остальное унас уже есть и велики и палатки и т.д… решила выбрать песок, т.к сейчас зима и песка нет, а еще кухня наверное ей рановата еще, т.к она у меня даже с куклами не любит играть… кто … Читать далее
Девочки, хочу удалить родинки на лице… кто где удалял во владистоке?
кто прижигал эррозию зайдите..выделения при эррозии ШМ
30 декабря 2014 05:08
девочки прижгла эррозию СУРГИТРОНОМ 26 числа, выделения как врач и говорила как вода… но со вчерашнего дня начали немного пахнуть странно так, нет это ни запах тухлой рыбы или скунса, как пишут на форумах… а что-то как кислое что ли… гигиена лучше некуда, … Читать далее
свечи тердинан 4 шт остались от лечения, пачка смеси Фрисолак 3 срок годности до 2016года аж… купила больше чем нужно, т.к барала много из-за постоянного отсутствия смеси в магазинах… заберите, а то стоит...
Прижгла эррозию СУРГИТРОНОМ...Что вам назначали после прижигания?
26 декабря 2014 10:18
наконец сегодня я прижгла свою эррозию, с 15 лет она была у меня… пока не родила-все говорили не родишь, ходи так… как родишь приходи… и вот родила-пока кормила 3 мес, потом лето, потом начались выделения странные… начала лечиться то молочницу ставили… … Читать далее
Деуки, неужели кризис пришел???
17 декабря 2014 10:20
Смотрела себе телефон на протяжении 1.5 месяцев, уже определилась и как балда ждала когда ж он упадет))) но чуда не произошло… недели две назад он вырос на 2т а сейчас и подавно стал вместо 16990- 19480 в одном магазине, вот решила если подорожает во … Читать далее
одолеваем горшок!))
11 декабря 2014 09:20
вот мы начинаем одолевать горшок… уже 4 день, сегодня попросила пись-пись и я на горшок, она сразу написила))я этому очень рада, уже прогресс… а то раз в трусы, раз в горшок и то если сама я ее садила… надеюсь скоро одолеем горшок мы и перейдем на памперс … Читать далее
не сон а кошмар!!!
10 декабря 2014 06:55
ой ну и задолбала она меня честное слово! днем спать укладываю- целый час!!! раньше режим был в 13-00 спать, я ее просто в кровать ложила, закрывал адверь и все- она спала через5 мин… а вот последний месяц ну просто ппц- целый час!!! скачет как лошадь … Читать далее