Приветствую всяк читающего, по интернету колобродит утверждение, что Кагоцел не тот препарат, за который его выдают производители. В википедии действительно написано, что препарат повышает выработку в организме семейства собственных белков — интерферонов … Читать далее
давно не посещала сие творение человеческое, но однако здраствуйте!) пропустим многолетнюю исторю и перейдем к главному — завтра к гине, уточнять свое положение...?
задом чую будет деваха...
вдамся в краткие подробности — четверг( 07.11) проснулась … Читать далее
Представьте, у тебя выходной, твой муж(МЧ) на работе в ночную, ваши общие друзья пригласили тебя посидеть у них, выпить пива(да, в этой ситуации ты немного выпиваешь, но не нажираешься никогда, непьющие включаем фантазию вдвойне), Приезжаешь и видишь … Читать далее
Девочки, кто-то может посмотреть на картах двух людей. Фотки могу прислать на ВК, ОК. Конкретно надо глянуть этих людей по отношению ко мне. Предложения - "сходи к бабушке" МИМО, "бабушке" надо денег, коих у меня ни хрена нет.
Ох девоньки, куды меня несёт... сама не знаю!
Если вкратце - 18 числа бракоразводный процесс, которому предшествует при неприятнейшая история, ну да и фиг с нею!
КОгда же я вернулась к маме, захотелось мне повеселиться. Зарулила на сайт знакомств, думала … Читать далее
К тематике сайта хоть и не подходит, но писать мне особо нечего... Так что, девочки на ваш взгляд, какая из помад мне подходит больше
Это я без малейшего макияжа
Розовая с перламутром
Даже не знаю как обозвать этот цвет( этикетка оторвалась с названием … Читать далее
Что-то не до бэбика, ну да ладно... Кому не интересно - прошу молча мимо, в противном случае возможен обмат и обсёр с последующим посылом в долгосрочный пеший эротический круиз. 1 - у нас ветрянка1.1 - началась во вторник(25) сегодня уже заживают волдырики … Читать далее
Рай наступает сразу после смерти, ад - когда впадаешь в кому(* в момент впадания в кому - это изначальный вариант)Ваши варианты, ибо мои мне что-то не особо нравятся. И еще, как вам имена - Фелиция, Флорентина( или коротко - Флора), Вивьен, Констанция … Читать далее
отбеливаем вещи
17 апреля 2017 03:20
В основном, что называется - баян, но... Кое что почерпнула и для себя.http://mschistota.ru/stirka/kak-otstirat-belye-veshhi-ot-serosti-i-zheltizny.html